top of page
beautiful-color-ui-gradients-backgrounds

最新消息

政府部門及水務學會考察團參觀預製件工埸

建築署(ASD)、房屋署(HD)、機電工程署(EMSD)、消防處(FSD)、水務署(WSD)及英國特許水務學會香港分會(CIPHE), 一眾官員代表及專業人員於8月24日參觀考察我們位於八鄉的新鷹預製件工場。


建築署(ASD)、房屋署(HD)、機電工程署(EMSD)、消防處(FSD)、水務署(WSD)及英國特許水務學會香港分會(CIPHE), 一眾官員代表及專業人員於8月24日參觀考察我們位於八鄉的新鷹預製件工場。期間, 公司董事李家良博士向考察團介紹工場的先進生產線並實地示範機械運作。 同時, 雙方亦交流預製技術在香港的應用及行業未來發展方向。我們期望與各政府部門及同業繼續維持良好關係, 共同實踐預製技術。 在此感謝各政府部門及水務學會代表特意抽空到訪,任何人士或團體如有興趣, 歡迎聯絡我們安排參觀。


33 次查看
bottom of page